雷竞技官网

Close

【党史学习教育】雷竞技官网组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播


发表日期:2021-07-02 供稿:程蕾

7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在大会上发表重要讲话。雷竞技官网党员师生代表在磬苑校区行知楼负一楼报告厅收看了此次大会的直播,其余师生在办公室、教室、宿舍等地通过电脑、手机等方式一同收看了大会直播。

大家认真聆听习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话。习近平总书记的讲话意义重大,令人鼓舞,催人奋进,大家纷纷表示要深入学习、领会习近平总书记在大会上的重要讲话精神,为实现中华民族伟大复兴中国梦贡献自己的力量。

教工第一党支部书记钱付兰:看完大会,我深受感染和号召,正是无数优秀共产党员的前赴后继,舍生忘死,才换来如今之可爱中国。在和平年代,虽然没有炮火连天的峥嵘,但作为一名共产党员,可以做的事情还有很多很多,优秀的党员代表事迹可学可做,精神可追可及,立足身边小事,不怕麻烦,不拒琐碎,用心做好每一件事,聚集起来就是了不起的事。今后我要以榜样为标杆,不忘初心,砥砺前行,立足本职工作,尽最大能力贡献自己的力量,为实现伟大民族的复兴与强盛而努力奋斗。

研究生第三党支部书记汪妮:一百年风雨兼程,一百年漫漫求索,中国共产党历尽沧桑。一百年翻天覆地,中国共产党从一艘小小红船发展成领航中国行稳致远的巍巍巨轮。如今,他终于迎来了百年华诞。在这一百年里,中共共产党带领中华儿女历经艰难险阻,勇接惊涛骇浪,实现美好的幸福生活。我们出生在国旗之下,成长于春风之中,在这个繁荣时代,人民有信仰,国家有力量,目光所及,皆为华夏,五星闪耀,皆为信仰。以史为鉴、开创未来。在中国共产党的旗帜下,在党的领导下,中国正以势如破竹之势向前腾飞,中华民族伟大复兴的中国梦指日可待。愿中国共产党永葆青春,愿中华民族盛世永存!

 


雷竞技官网-【手机版入口】