雷竞技官网

Close

物联网与无人系统安全智能论坛暨ACM China合肥换届暨ACM SIGBED China成立仪式成功召开


发表日期:2021-04-07 供稿:宋思义、崔杰

物联网与无人系统安全智能论坛暨ACM China合肥换届暨ACM SIGBED China成立仪式于326-27日成功召开。此次论坛暨换届仪式由中国科学技术大学、雷竞技官网、安徽工业大学、ACM中国理事会共同主办。

ACM China合肥换届仪式)

中科院院士梅宏、科技部高技术研究发展中心处长嵇智源、国家自然基金委信息学部肖人毅以及来自清华大学、中国科学技术大学、北京航空航天大学等高校师生参加此次论坛暨换届仪式。雷竞技官网院长仲红教授当选新一届ACM中国理事会合肥分会共同主席,副院长崔杰当选副主席、张以文教授当选副秘书长。

(参会代表合影)

此次论坛聚焦智能物联网和无人系统的智能和安全中的相关理论、技术、应用和产业挑战及创新,围绕着它们在工业互联网及领域中的应用,以及更加广泛的数据共享与隐私问题展开讨论。


雷竞技官网-【手机版入口】